التخطي إلى المحتوى

يحل نادي الدحيل القطري الأول لكرة القدم، ضيفاً على حساب نظيره نادي التعاون السعودي الأول لكرة القدم، وذلك على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من مباريات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.

حيث يدخل نادي التعاون السعودي مواجهة اليوم بمعنويات مرتفعة للغاية، وذلك عقب الفوز على نادي الشارقة الإماراتي خارج الديار في الجولة الأولى، حيث يسعى الفريق أمام الدحيل، إلى الحصول على ثلاث نقاط جديدة، على الرغم من صعوبة المباراة.

ويعاني نادي التعاون السعودي من بعض الغيابات التي سوف تؤثر على الفريق في مواجهة اليوم، بسبب الإصابات وعدم قيد بعض اللاعبين في القائمة الآسيوية، حيث من المرتقب أن يعتمد المدرب البرتغالي فيتور كامبيلوس مدرب التعاون، على ليندر تاوامبا بعد العودة من الإصابة.

موعد مباراة التعاون والدحيل في دوري أبطال آسيا

سوف تقام مباراة التعاون والدحيل في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 17:35 بتوقيت القاهرة، 18:35 بتوقيت مكة المكرمة، 15:35 بتوقيت جرينتش، كما سوف تذاع مباراة التعاون والدحيل في دوري أبطال آسيا عبر شاشة قناة بي إن سبورت، وقناة الكاس.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *